Produtora de gelados ReadyChef
  • Produtora de gelados ReadyChef

Produtora de gelados ReadyChef

Gelato e pastelaria numa só máquina de bancada.

READYCHEF NA GELADEIRA - 16 PROGRAMAS DE GELATO:

  • 8 diferentes opções de produção para gelato artesanal
  • 2 programas de produção diferentes para lama siciliana e cremolata
  • 6 programas para molhos e coberturas

READYCHEF NA PASTELARIA E CHOCOLATERIA - 18 PROGRAMAS DE PASTELARIA:

  • 4 programas para produzir quatro tipos diferentes de cremes
  • 8 programas para trabalhar o chocolate
  • 6 programas especiais, úteis para sobremesas e gelados
Descrição
  • 34 processos completos de gelato e pastelaria para fazer uma grande variedade de excelentes especialidades.
  • Hard-O-Tronic®: Este é o sistema exclusivo para um excelente gelato. A tela LCD exibe constantemente os valores da consistência programada e do gelato no freezer da batelada. Pressionando as setas, você sempre pode alterá-lo, para obter o seu próprio gelato ideal.
  • As lâminas POM do batedor – impenetráveis pelo quente e pelo frio – facilitam a extração completa do gelato e dos cremes. Possui lâminas raspadoras autoajustáveis para manter o cilindro limpo e eficiente.
  • Para manter a consistência do gelato extraído por último, o pós-resfriamento reativa a temperatura fria mesmo durante a extração.
  • A máquina inclui um livro de receitas com receitas detalhadas e informações que podem ser baixadas digitalizando o QR Code na parte frontal da máquina.
  • Para garantir o sucesso de cada programa, o display orienta o operador, mostrando as fases de produção, temperaturas e sugestões de adição de ingredientes.

Especificação

Gelato produzido: Quantidade por ciclo máx. lt 5,5 - Quantidade por ciclo mín. lt 3

Quantidade por ciclo | Programas

  • Chocolate Temperado | máx. kg: 4,5
  • Chocolate Temperado | min. kg: 2
  • Cremolata | máx. kg: 4
  • Cremolata | min. kg: 2
  • Cristal | máx. kg: 4
  • Cristal | min. kg: 2
  • Iogurte | máx. kg: 4,5
  • Iogurte | min. kg: 1,5

Condensador: Ar

Hz: 50

Ph: 1

Volt: 230

Fusível Tamanho A: 25

kW de entrada de potência nominal: 3

Dimensão na base L x P x A cm: 45,5 x 58 x 76,5

Peso líquido kg: 142

Obs.: A quantidade por ciclo e o tempo de produção variam de acordo com as misturas utilizadas. Os valores “Max” referem-se ao clássico gelato artesanal italiano. Os valores de desempenho referem-se a 25°C de temperatura ambiente. ReadyChef é produzido de acordo com um Sistema de Qualidade certificado UNI EN ISO 9001. Todas as especificações mencionadas devem ser consideradas aproximadas. A Carpigiani reserva-se o direito de modificar, sem aviso prévio, todas as peças consideradas necessárias.