Catálogo
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Mesa de resfriamento
- Lavagem
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Lavandaria
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Produtos de aço inoxidável
Produtora de gelados ReadyChef
Gelato e pastelaria numa só máquina de bancada.
READYCHEF NA GELADEIRA - 16 PROGRAMAS DE GELATO:
- 8 diferentes opções de produção para gelato artesanal
- 2 programas de produção diferentes para lama siciliana e cremolata
- 6 programas para molhos e coberturas
READYCHEF NA PASTELARIA E CHOCOLATERIA - 18 PROGRAMAS DE PASTELARIA:
- 4 programas para produzir quatro tipos diferentes de cremes
- 8 programas para trabalhar o chocolate
- 6 programas especiais, úteis para sobremesas e gelados
Descrição
- 34 processos completos de gelato e pastelaria para fazer uma grande variedade de excelentes especialidades.
- Hard-O-Tronic®: Este é o sistema exclusivo para um excelente gelato. A tela LCD exibe constantemente os valores da consistência programada e do gelato no freezer da batelada. Pressionando as setas, você sempre pode alterá-lo, para obter o seu próprio gelato ideal.
- As lâminas POM do batedor – impenetráveis pelo quente e pelo frio – facilitam a extração completa do gelato e dos cremes. Possui lâminas raspadoras autoajustáveis para manter o cilindro limpo e eficiente.
- Para manter a consistência do gelato extraído por último, o pós-resfriamento reativa a temperatura fria mesmo durante a extração.
- A máquina inclui um livro de receitas com receitas detalhadas e informações que podem ser baixadas digitalizando o QR Code na parte frontal da máquina.
- Para garantir o sucesso de cada programa, o display orienta o operador, mostrando as fases de produção, temperaturas e sugestões de adição de ingredientes.
Especificação
Gelato produzido: Quantidade por ciclo máx. lt 5,5 - Quantidade por ciclo mín. lt 3
Quantidade por ciclo | Programas
- Chocolate Temperado | máx. kg: 4,5
- Chocolate Temperado | min. kg: 2
- Cremolata | máx. kg: 4
- Cremolata | min. kg: 2
- Cristal | máx. kg: 4
- Cristal | min. kg: 2
- Iogurte | máx. kg: 4,5
- Iogurte | min. kg: 1,5
Condensador: Ar
Hz: 50
Ph: 1
Volt: 230
Fusível Tamanho A: 25
kW de entrada de potência nominal: 3
Dimensão na base L x P x A cm: 45,5 x 58 x 76,5
Peso líquido kg: 142
Obs.: A quantidade por ciclo e o tempo de produção variam de acordo com as misturas utilizadas. Os valores “Max” referem-se ao clássico gelato artesanal italiano. Os valores de desempenho referem-se a 25°C de temperatura ambiente. ReadyChef é produzido de acordo com um Sistema de Qualidade certificado UNI EN ISO 9001. Todas as especificações mencionadas devem ser consideradas aproximadas. A Carpigiani reserva-se o direito de modificar, sem aviso prévio, todas as peças consideradas necessárias.