magnus
Picadora de carne TC 22 MN CE, 300 kg/hUma picadora de carne profissional é uma aparelho de cozinha de corte fino com capacidade de produção de 300 kg/h.
Existem 6 produtos.
Filtros ativos
Uma picadora de carne profissional é uma aparelho de cozinha de corte fino com capacidade de produção de 300 kg/h.
Processe grandes quantidades de carne de forma rápida e eficiente com a picadora de carne industrial Magnus. Reduza o tempo de preparo e aumente a produtividade da sua cozinha comercial. Capacidade de produção 600 kg/h. Capacidade de produção de 600 kg/h.
Obtenha textura e qualidade de carne consistentes, resultando em pratos mais consistentes e de maior qualidade com a picadora de carne industrial Magnus. Produção: 280 kg/h.
Uma picadora de carne industrial permite que você personalize a textura, o sabor e a consistência de seus produtos de carne de acordo com os requisitos específicos, proporcionando maior controle sobre os ingredientes usados em seus pratos. Capacidade de produção 300 kg/h.
Este picador de carne refrigerado industrial produz 500 hambúrgueres por hora, com 4 diâmetros diferentes (105-170 g) e uma espessura fixa de 17 mm.
Picadora de carne refrigerada ajuda a manter uma temperatura constante da carne picada. A manutenção de uma temperatura constante durante o processamento da carne protege-a das bactérias e preserva as propriedades organolépticas da carne picada.