magnus
Picadora Carne Refrigerada PCR 22 VHV CE, 300 kg/hEste picador de carne refrigerado industrial produz 500 hambúrgueres por hora, com 4 diâmetros diferentes (105-170 g) e uma espessura fixa de 17 mm.
Este picador de carne refrigerado industrial produz 500 hambúrgueres por hora, com 4 diâmetros diferentes (105-170 g) e uma espessura fixa de 17 mm.
Fogão elétrico industrial de alto desempenho e baixo consumo de energia para restaurante ou hotel.
Grelhador a gás comercial GRILLVAPOR® MECCANICO. A tecnologia patenteada Arris Grillvapor® permite cozinhar mais rápido (+20% em média em comparação com os sistemas tradicionais de grelhar) e permite cozinhar de forma saudável, mantendo vivas as cores dos alimentos.
Máquina de lavar loiça comercial para uma limpeza rápida e segura dos seus copos.
Fritadeira elétrica industrial com duas unidades de 20 l de capacidade de óleo cada uma é um equipamento perfeito para a cozinha do restaurante.
A embalagem a vácuo prolonga a vida útil dos produtos, garante a qualidade, evita que os produtos sequem, protege os produtos de influências externas e melhora o manuseio higiênico.
O design é elegante e poderoso, garantindo um ótimo desempenho de suco. Possui o maior rendimento de sua classe. O recurso Speed Up se ajusta para atender a qualquer demanda de suco, oferecendo conveniência, velocidade e apelo estético.
O modelo Versatile Pro, equipado com PulpOut System, é ideal para empresas que priorizam desempenho e eficiência. Tem uma pegada mínima, exigindo apenas 0,26 metros quadrados de espaço.
2 em 1: cortadora de legumes (450 kg/h) + cutter com caldeiro de 8 litros.
É composta por bloco de motor de velocidade variável, cabeçal universal e caldeiro cutter de 8 litros equipado com rotor com lâminas microdentadas.
Tecnologia Brushless.
Este picador de carne refrigerado industrial produz 500 hambúrgueres por hora, com 4 diâmetros diferentes (105-170 g) e uma espessura fixa de 17 mm.
Fritadeira elétrica industrial com duas unidades de 20 l de capacidade de óleo cada uma é um equipamento perfeito para a cozinha do restaurante.
Máquina para cortar ossos e alimentos congelados com espessura máxima de corte de 170 mm.
Fritadeira elétrica de bancada compacta, mas potente, com um tanque com capacidade de 8 l de óleo.
Bloco de motor de -- W.
Batedor de varas profissional: 570 W.
A panela para sopa comercial também é conhecida como aquecedor de sopa ou urna de sopa - um equipamento de cozinha profissional para manter sopas ou outros alimentos líquidos quentes.
Use esta placa de indução elétrico em sua cozinha de catering e sua capacidade de cozimento será expandida rapidamente.
Cortadora profissional, ideal para talhos e charcutarias ou cozinhas onde os alimentos a fatiar são de maiores dimensões.
Afiador incorporado.
Construída numa liga especial de alumínio anodizado e anti-corrosiva.
Em conformidade com as normas de higiene mais exigentes.
Grelhador industrial a gás de pedra vulcânica para todo o tipo de carne e peixe.