magnus
Fritadeira elétrica FE2x20M, 20+20 lFritadeira elétrica industrial com duas unidades de 20 l de capacidade de óleo cada uma é um equipamento perfeito para a cozinha do restaurante.
Fritadeira elétrica industrial com duas unidades de 20 l de capacidade de óleo cada uma é um equipamento perfeito para a cozinha do restaurante.
20 Kg. /ciclo. Para descascar batatas, cenouras e outros alimentos similares.
A máquina de embalagem a vácuo Magnus é um equipamento poderoso e confiável para ajudar a prolongar a vida útil do seu produto.
O Grelhador de Rodízio Multifuncional GHPI GR20 GRESILVA® responde com eficácia às necessidades de produção em grande escala, é o Grelhador de excelência para restaurantes de rodízio.
A panela para sopa comercial também é conhecida como aquecedor de sopa ou urna de sopa - um equipamento de cozinha profissional para manter sopas ou outros alimentos líquidos quentes.
Prazo de validade prolongado: a vedação a vácuo ajuda a prolongar o prazo de validade dos alimentos, eliminando o ar e impedindo o crescimento de fungos e bactérias.
Excelente máquina de lavar industrial de alta rotação para uso profissional. Leia mais sobre os recursos que levam a uma redução de 30% no tempo do ciclo de lavagem e nos custos operacionais.
O Grelhador Vertical GV5 Eco é o que tem maior capacidade com a possibilidade de assar até 15 frangos em simultâneo num conjunto de 5 grelhas.
Vario-speed: velocidade variável. Desenhado para trabalhar em recipientes de até 12 litros de capacidade. 2 tamanhos de braço disponíveis.
2 em 1. Cortadora de legumes + cutter. Velocidade variável e tecnologia Brushless. Linha Active Compact. Bloco motor de velocidade variável + cabeçal cortadora compact + caldeiro cutter de 4,4 l.
A máquina de embalagem a vácuo Magnus é um equipamento poderoso e confiável para ajudar a prolongar a vida útil do seu produto.