Produtora de gelados 243 T SP
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Produtora de gelados 243 T SP

Uma máquina de sorvete é uma máquina projetada para criar sorvete agitando e congelando uma mistura de ingredientes. O princípio básico de seu funcionamento é criar uma mistura homogênea de ingredientes e, ao mesmo tempo, resfriar a mistura para criar a textura e a consistência desejadas.

A sorveteira tem uma tigela central que é preenchida com uma mistura de ingredientes como leite, creme, açúcar e aromatizantes. Esta tigela é cercada por um refrigerante que ajuda a diminuir a temperatura da mistura enquanto ela é misturada. À medida que a mistura é agitada, o refrigerante esfria a mistura a uma temperatura abaixo do ponto de congelamento da água, fazendo com que a mistura líquida se solidifique em sorvete.

O processo de mistura é normalmente realizado por um motor que gira uma pá ou um misturador dentro da tigela de mistura. A rotação da pá ou batedeira ajuda a misturar os ingredientes e incorpora ar à mistura, o que confere ao sorvete uma textura cremosa e suave.

A sorveteira também pode ter uma unidade de refrigeração que ajuda a manter a mistura em uma temperatura consistente durante o processo de batedura. Alguns modelos de sorveteiras também possuem temporizadores e recursos de desligamento automático que garantem que o sorvete seja batido pelo tempo adequado, resultando na textura e consistência desejadas.

No geral, a sorveteira usa uma combinação de mistura, resfriamento e incorporação de ar à mistura para criar um delicioso e cremoso sorvete caseiro.

A Carpigiani 234T-SP é uma máquina de bancada de alto desempenho para a produção de gelato, sorvete, sorvete, iogurte congelado e guloseimas em formato personalizado.

Descrição
  • Com dois funis independentes e um exclusivo recurso de torção, você pode oferecer dois sabores diferentes ou uma mistura perfeita de dois em uma porção.
  • O sistema Hard-o-Tronic garante textura consistente e, graças ao seu recurso de autopasteurização, um ciclo de limpeza de 42 dias o torna a escolha ideal para sorveterias, bares de sobremesas ou restaurantes de serviço rápido.
  • porta estrela
  • Hard-O-Tronic®
  • Batedor removível de alta eficiência em POM
  • cilindro de expansão direta
  • Agitador de tanque com velocidade ajustável
  • Velocidade de distribuição ajustável
  • Autofechamento Sistema de fechamento automático por alavanca
  • Velocidade programável modular.
  • Digitalize o código QR na parte frontal da máquina para acessar as informações mais atualizadas do equipamento: manual de instruções, kit Carpi Care e kit Carpi Clean.
  • Novos motores elétricos e condensadores de alto desempenho.

Especificação

Sabor: 1

Sistema de entrega de mistura: bomba ou gravidade

Capacidade do cilindro, l: 1,35

Capacidade do Tanque, l: versão 5+5 bombas; versão de gravidade 8+8

Produção por hora: porções de 75 gr. 320* porções para versão com bomba; 268* para a versão de gravidade.

Sistema de Arrefecimento: Ar

Volt/Hz/PH: 230/50/1 (outras tensões e ciclos disponíveis sob consulta)

Fusível Tamanho A: 20

kW de entrada de potência nominal: 3,0

Refrigerante: R452 (soluções alternativas disponíveis)

Peso Líquido kg: versão bomba 170; 160 versão de gravidade

Nota: *a capacidade de produção depende da mistura utilizada e da temperatura ambiente. T são produzidos pela Carpigiani com Sistema de Qualidade Certificado UNI EN ISO 9001. Todas as especificações mencionadas devem ser consideradas aproximadas; A Carpigiani reserva-se o direito de modificar, sem aviso prévio, todas as peças consideradas necessárias.