Catálogo
-
Preparação
- Descascadoras de Batatas
- Escorredoras de Legumes
- Cortadora de Batatas Manual
- Cortadora de Legumes
- Trituradores / Batedeiras
- Abre Latas
- Picadoras de Carne
- Raladores Para Queijo
- Formadoras de hambúrgueres & amaciadores de carne
- Máquinas para enchidos
- Cortadoras de carnes frias
- Cortadora de costeletas
- Serra-ossos
- Embaladoras a vácuo
- Máquinas de embalar
- Esterilizador de Facas
-
Confecção
- Fogão
-
Grelhadores
- Placa Radiante
- Fritadeiras
- Fornos Convectores
- Fogões, monolumes
- Placas de induçao
- Grelhador Vitroceramica
- Assador gyros/kebab
- Salamandras
- Panelas para sopa
- Banhos-maria
- Cozedor de Ovos
- Cozedor de Salsicha
- Réchaud
- Aquecedores de pratos
- Microondas
-
Pastelaria/Cafetaria
-
Padaria/Pizzaria
- Equipamentos Bar
-
Gelataria
-
Equipamentos Frio
- Armários Panorâmicos
- Maquinas Gelo
-
Bacadas refrigeradas horizontais
- Caves de Vinho
-
Armarios serviço verticais
- Camaras Refrigeradas
- Self-service
- Dispensador de vinho
- Abatedor de temperatura
- Frigobares
- Tanque de água fria
-
Mesa de resfriamento
- Lavagem
-
Lavandaria
-
Produtos de aço inoxidável
Máquina para produção de chantilly PRIMA 2
Descrição
- Modelo de dimensão compacta com preço competitivo, para a produção de chantilly de qualidade, cremes aromatizados e mousses.
- Cuba extraível que facilita a sua limpeza e garante um elevado nível de higiene.
- A tampa transparente permite uma perfeita observação do produto no reservatório.
- Temperatura do chantilly a 4ºC.
- Com refrigeração a ar (compressor).
- As natas podem crescer até 150% por cada litro (1=2.5 l).
Especificação
Dimensões (LPA): 250x410x400 mm
Potência: 0.3 kW
Alimentação elétrica: 230V/1/50Hz
Capacidade cuba: 2 l
Produção: 100 l/h
Peso: 26 kg
Dimensões de embalagem: 315x510x535 mm
Peso bruto: 32 kg