Catálogo
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Lavandaria
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Produtos de aço inoxidável
Forno industrial Moretti Forni X50E
Câmara interna de cozimento: 47.5x73.5xH16 cm.
Tecnologia AnyChef™
A tecnologia se torna inclusiva com a AnyChef™ Technology, um conjunto inovador de algoritmos que define automaticamente o ciclo de cozimento ideal, sugerindo no visor a melhor zona para assar. O processo de cozimento é otimizado para cada tipo de produto: pizza, pão, pastelaria e produtos gastronômicos. Os ciclos também podem ser integrados à receita do seu produto em todos os detalhes, desde o tipo de farinha e tamanho até o grau de hidratação e textura. Usando os controles deslizantes intuitivos, você pode ajustar ainda mais os parâmetros de cozimento.
SmartDeck™
A plataforma adaptável está equipada com sensores especiais em cada zona, auto-regulando o calor mais de 100 vezes por segundo de acordo com a quantidade e o tipo de produto a ser assado. Cozimento perfeito sem intervenção do operador.
Adaptive BakingTime™
Para pizza, o tempo de cozimento é ajustado automaticamente de acordo com o produto e a quantidade de calor aplicada. O processo de cozedura é gerido pelo algoritmo: uma vez concluído, um sinal acústico indica o momento certo para retirar o produto do forno.
Auto PowerBooster™
SerieX detecta a carga do produto em cada zona da superfície de cozimento. A tecnologia ativa a reserva de energia extra em caso de cargas elevadas.
Auto EcoStandby™
A tecnologia que modula e equilibra o calor fornecido a cada zona de cozedura. Oferece resultados perfeitos desde o início do serviço ou após uma pausa.
Produtos assados e fluxos de trabalho
Você pode escolher quatro modos de trabalho diferentes: Cozimento, Regeneração, Pré-cozimento e Refino. Cada modo é otimizado para cada tipo de produto. Ao executar um fluxo de trabalho, o forno armazena as configurações da etapa anterior para garantir o resultado final ideal.