Catálogo
-
Preparação
- Descascadoras de Batatas
- Escorredoras de Legumes
- Cortadora de Batatas Manual
- Cortadora de Legumes
- Trituradores / Batedeiras
- Abre Latas
- Picadoras de Carne
- Raladores Para Queijo
- Formadoras de hambúrgueres & amaciadores de carne
- Máquinas para enchidos
- Cortadoras de carnes frias
- Cortadora de costeletas
- Serra-ossos
- Embaladoras a vácuo
- Máquinas de embalar
- Esterilizador de Facas
-
Confecção
- Fogão
-
Grelhadores
- Placa Radiante
- Fritadeiras
- Fornos Convectores
- Fogões, monolumes
- Placas de induçao
- Grelhador Vitroceramica
- Assador gyros/kebab
- Salamandras
- Panelas para sopa
- Banhos-maria
- Cozedor de Ovos
- Cozedor de Salsicha
- Réchaud
- Aquecedores de pratos
- Microondas
-
Pastelaria/Cafetaria
-
Padaria/Pizzaria
- Equipamentos Bar
-
Gelataria
-
Equipamentos Frio
- Armários Panorâmicos
- Maquinas Gelo
-
Bacadas refrigeradas horizontais
- Caves de Vinho
-
Armarios serviço verticais
- Camaras Refrigeradas
- Self-service
- Dispensador de vinho
- Abatedor de temperatura
- Frigobares
- Tanque de água fria
-
Mesa de resfriamento
- Lavagem
-
Lavandaria
-
Produtos de aço inoxidável
Máquina de pipocas ET-POP6A-R
Como fazer deliciosas pipocas com a melhor NTS Japan Máquina de Pipocas
Aqui está um processo geral para fazer pipoca em uma máquina de pipoca:
- Prepare a máquina de pipoca: Primeiro, certifique-se de que a máquina de pipoca esteja limpa e livre de quaisquer detritos. Verifique se a chaleira e a lâmpada de aquecimento estão em boas condições e devidamente instaladas. Em seguida, conecte a máquina e ligue-a para pré-aquecer por alguns minutos.
- Meça os grãos: Meça a quantidade desejada de grãos de pipoca com base nas instruções da máquina. A maioria das máquinas recomenda usar entre 1/4 a 1/2 xícara de grãos para cada lote.
- Adicione o óleo: Adicione a quantidade recomendada de óleo à chaleira. Use um óleo com alto ponto de fumaça, como óleo de coco ou canola. Agite a chaleira para cobrir os grãos uniformemente.
- Adicione os grãos: Despeje os grãos de pipoca medidos na chaleira, certificando-se de que estejam espalhados uniformemente em uma única camada.
- Feche a tampa da chaleira: assim que os grãos estiverem na chaleira, feche bem a tampa. Algumas máquinas podem ter uma trava ou mecanismo de travamento para garantir que a tampa permaneça fechada durante o estouro.
- Deixe estourar: assim que a chaleira estiver bem fechada, aguarde o início do estouro. A máquina normalmente estoura por 2 a 3 minutos ou até que o estouro diminua para cerca de 1 a 2 segundos entre os estouros.
- Desligue a máquina: assim que o estouro diminuir, desligue a máquina e desconecte-a. Aguarde alguns segundos para que os grãos restantes estourem antes de abrir a chaleira.
- Sirva e aproveite: Abra a chaleira com cuidado e despeje a pipoca em uma tigela grande. Adicione sal, manteiga ou qualquer tempero desejado e misture bem. Sirva e aproveite sua pipoca feita na hora!
Nota: Siga sempre as instruções específicas para a sua máquina de pipoca em particular, pois o processo pode variar um pouco dependendo do modelo.
Descrição
- Estrutura em aço pintado.
- Panela e fundo em aço inox.
- Interior com iluminação.
- Gaveta de recolha de resíduos.
- 1 tabuleiro/2 min.
Especificação
Dimensões (LPA): 560x420x770 mm
Potência: 1.35 kW
Alimentação elétrica: 230V/1/50 Hz
Capacidade: ± 3.8 kg/h
Peso: 22.7 kg
Dimensões de embalagem: 417x560x770 mm
Peso bruto: 25,4 kg