nts-japan
Picadora de carne HFM-12, 160 kg/hUma picadora de carne profissional é um aparelho de cozinha de corte fino com capacidade de produção de 160 kg/h.
Dimensões (LPA): 220x370x440 mm
Produção: 200 kg/h
Velocidade: 200 rpm
Potência: 0.75 kW
Alimentação elétrica: 230V/1/50 Hz
Boca de alimentação: Ø 70 mm
Peso: 21 kg
Dimensões de embalagem: 250x440x440 mm
Peso bruto: 21 kg
Uma picadora de carne profissional é um aparelho de cozinha de corte fino com capacidade de produção de 160 kg/h.
Atualize seu processamento de carne com nosso picadora de carne industrial com estrutura de aço inoxidável, motor autoventilado e engrenagens de aço endurecido para desempenho eficiente e confiável - vem com disco de 4,5 mm e cabeçote de entrada de carne com regulamentação CE
Um picador de carne profissional é um aparelho de cozinha de corte fino com capacidade de produção de 220 kg/h.
Uma picadora de carne profissional é uma aparelho de cozinha de corte fino com capacidade de produção de 300 kg/h.
Processe grandes quantidades de carne de forma rápida e eficiente com a picadora de carne industrial Magnus. Reduza o tempo de preparo e aumente a produtividade da sua cozinha comercial. Capacidade de produção 600 kg/h. Capacidade de produção de 600 kg/h.