Catálogo
-
Preparação
- Descascadoras de Batatas
- Escorredoras de Legumes
- Cortadora de Batatas Manual
- Cortadora de Legumes
- Trituradores / Batedeiras
- Abre Latas
- Picadoras de Carne
- Raladores Para Queijo
- Formadoras de hambúrgueres & amaciadores de carne
- Máquinas para enchidos
- Cortadoras de carnes frias
- Cortadora de costeletas
- Serra-ossos
- Embaladoras a vácuo
- Máquinas de embalar
- Esterilizador de Facas
-
Confecção
- Fogão
-
Grelhadores
- Placa Radiante
- Fritadeiras
- Fornos Convectores
- Fogões, monolumes
- Placas de induçao
- Grelhador Vitroceramica
- Assador gyros/kebab
- Salamandras
- Panelas para sopa
- Banhos-maria
- Cozedor de Ovos
- Cozedor de Salsicha
- Réchaud
- Aquecedores de pratos
- Microondas
-
Pastelaria/Cafetaria
-
Padaria/Pizzaria
- Equipamentos Bar
-
Gelataria
-
Equipamentos Frio
- Armários Panorâmicos
- Maquinas Gelo
-
Bacadas refrigeradas horizontais
- Caves de Vinho
-
Armarios serviço verticais
- Camaras Refrigeradas
- Self-service
- Dispensador de vinho
- Abatedor de temperatura
- Frigobares
- Tanque de água fria
-
Mesa de resfriamento
- Lavagem
-
Lavandaria
-
Produtos de aço inoxidável
Produtora de gelados Ready 6/9, 8/12
Ready 6/9
- CINCO programas automáticos: 2 para produzir deliciosos gelatos de leite e sorvetes de frutas frescas; 1 para produzir lama de frutas perfeita; 2 para produzir o leite especial CRYSTAL ou gelato de frutas.
- TRÊS programas automáticos: um para pasteurizar a mistura e transformá-la em gelato; um para pasteurizar, envelhecer e depois transformá-lo em gelato; um para aquecer e resfriar a mistura e depois transformá-la em gelato.
- Pós-resfriamento: Para manter a consistência do gelato durante a extração, a função pós-resfriamento injeta frio no gelato à medida que ele sai do cilindro.
- Batedor POM: O batedor não possui eixo central. Suas lâminas POM - impenetráveis pelo frio - facilitam sempre a extração completa do gelato.
- Hard-O-Tronic®: Este é o sistema exclusivo para um excelente gelato. A tela LCD exibe constantemente os valores da consistência programada e do gelato no freezer da batelada. Pressionando as setas, você sempre pode alterá-lo, para obter o seu próprio gelato ideal.
- Quando a tampa do funil está aberta, todos os botões de comando ainda estão totalmente acessíveis, permitindo iniciar os ciclos de produção mesmo enquanto adiciona os ingredientes.
- O tapete de prateleira opcional foi projetado para manter as bandejas no lugar durante a extração do gelato.
- Prateleira versátil: possibilidade de posicionar a prateleira em duas alturas diferentes e em três posições diferentes.
- Bandeja de gotejamento na frente para facilitar a limpeza, mesmo quando instalada em espaços confinados.
- Digitalize o código QR na parte frontal da máquina para acessar as informações mais atualizadas do equipamento: manual de instruções, kit Carpi Care e kit Carpi Clean.
- Maneira fácil: prepare e pasteurize a mistura com seu freezer de batelada.
Ready 8/12
- CINCO programas automáticos: 2 para produzir deliciosos gelatos de leite e sorvetes de frutas frescas; 1 para produzir lama de frutas perfeita; 2 para produzir o leite especial CRYSTAL ou gelato de frutas.
- TRÊS programas automáticos: um para pasteurizar a mistura e transformá-la em gelato; um para pasteurizar, envelhecer e depois transformá-lo em gelato; um para aquecer e resfriar a mistura e depois transformá-la em gelato.
- Pós-resfriamento: para manter a consistência do gelato durante a extração, a função de pós-resfriamento injeta frio no sorvete à medida que ele sai do cilindro.
- Batedor POM: O batedor não possui eixo central. Suas lâminas POM - impenetráveis pelo frio - facilitam sempre a extração completa do gelato.
- Hard-O-Tronic®: Este é o sistema exclusivo para um excelente gelato. A tela LCD exibe constantemente os valores da consistência programada e do gelato no freezer da batelada. Pressionando as setas, você sempre pode alterá-lo, para obter o seu próprio gelato ideal.
- Quando a tampa do funil está aberta, todos os botões de comando ainda estão totalmente acessíveis, permitindo iniciar os ciclos de produção mesmo enquanto adiciona os ingredientes.
- O tapete de prateleira opcional foi projetado para manter as bandejas no lugar durante a extração do gelato.
- Prateleira versátil: possibilidade de posicionar a prateleira em duas alturas diferentes e em três posições diferentes.
- Bandeja de gotejamento na frente para facilitar a limpeza, mesmo quando instalada em espaços confinados.
- Digitalize o código QR na parte frontal da máquina para acessar as informações mais atualizadas do equipamento: manual de instruções, kit Carpi Care e kit Carpi Clean.
- Maneira fácil: prepare e pasteurize a mistura com seu freezer de batelada.
Especificação
Produção horária, kg: min. 8kg - máx. 12kg
Quantidade por lote: mín. 1,5kg - máx. 2,5kg
Quantidade por ciclo | Programas:
- Cremolata | kg: 2,5
- Cremolata | min. kg: 1,5
- Cristal | máx. kg: 2,5
- Cristal | min. kg: 1,5
Hz: 50
Ph: 1
Volt: 230
Fusível Tamanho A: 12 A
kW de entrada de potência nominal: 2,2 kW
Dimensão na base L x P x A cm: 36 x 55 x 74 cm
Peso líquido kg: 110 kg
Obs.: A quantidade por ciclo e o tempo de produção variam de acordo com as misturas utilizadas. Os valores “Max” referem-se ao clássico gelato artesanal italiano. Os valores de desempenho referem-se a 25°C de temperatura ambiente. Os Ready são produzidos pela Carpigiani de acordo com o Sistema de Qualidade Certificado UNI EN ISO 9001. Todas as especificações mencionadas devem ser consideradas aproximadas. A Carpigiani reserva-se o direito de modificar, sem aviso prévio, todas as peças consideradas necessárias.