Produtora de gelados Ready 6/9, 8/12
  • Produtora de gelados Ready 6/9, 8/12

Produtora de gelados Ready 6/9, 8/12

Ready 6/9

  • CINCO programas automáticos: 2 para produzir deliciosos gelatos de leite e sorvetes de frutas frescas; 1 para produzir lama de frutas perfeita; 2 para produzir o leite especial CRYSTAL ou gelato de frutas.
  • TRÊS programas automáticos: um para pasteurizar a mistura e transformá-la em gelato; um para pasteurizar, envelhecer e depois transformá-lo em gelato; um para aquecer e resfriar a mistura e depois transformá-la em gelato.
  • Pós-resfriamento: Para manter a consistência do gelato durante a extração, a função pós-resfriamento injeta frio no gelato à medida que ele sai do cilindro.
  • Batedor POM: O batedor não possui eixo central. Suas lâminas POM - impenetráveis pelo frio - facilitam sempre a extração completa do gelato.
  • Hard-O-Tronic®: Este é o sistema exclusivo para um excelente gelato. A tela LCD exibe constantemente os valores da consistência programada e do gelato no freezer da batelada. Pressionando as setas, você sempre pode alterá-lo, para obter o seu próprio gelato ideal.
  • Quando a tampa do funil está aberta, todos os botões de comando ainda estão totalmente acessíveis, permitindo iniciar os ciclos de produção mesmo enquanto adiciona os ingredientes.
  • O tapete de prateleira opcional foi projetado para manter as bandejas no lugar durante a extração do gelato.
  • Prateleira versátil: possibilidade de posicionar a prateleira em duas alturas diferentes e em três posições diferentes.
  • Bandeja de gotejamento na frente para facilitar a limpeza, mesmo quando instalada em espaços confinados.
  • Digitalize o código QR na parte frontal da máquina para acessar as informações mais atualizadas do equipamento: manual de instruções, kit Carpi Care e kit Carpi Clean.
  • Maneira fácil: prepare e pasteurize a mistura com seu freezer de batelada.

Ready 8/12

  • CINCO programas automáticos: 2 para produzir deliciosos gelatos de leite e sorvetes de frutas frescas; 1 para produzir lama de frutas perfeita; 2 para produzir o leite especial CRYSTAL ou gelato de frutas.
  • TRÊS programas automáticos: um para pasteurizar a mistura e transformá-la em gelato; um para pasteurizar, envelhecer e depois transformá-lo em gelato; um para aquecer e resfriar a mistura e depois transformá-la em gelato.
  • Pós-resfriamento: para manter a consistência do gelato durante a extração, a função de pós-resfriamento injeta frio no sorvete à medida que ele sai do cilindro.
  • Batedor POM: O batedor não possui eixo central. Suas lâminas POM - impenetráveis pelo frio - facilitam sempre a extração completa do gelato.
  • Hard-O-Tronic®: Este é o sistema exclusivo para um excelente gelato. A tela LCD exibe constantemente os valores da consistência programada e do gelato no freezer da batelada. Pressionando as setas, você sempre pode alterá-lo, para obter o seu próprio gelato ideal.
  • Quando a tampa do funil está aberta, todos os botões de comando ainda estão totalmente acessíveis, permitindo iniciar os ciclos de produção mesmo enquanto adiciona os ingredientes.
  • O tapete de prateleira opcional foi projetado para manter as bandejas no lugar durante a extração do gelato.
  • Prateleira versátil: possibilidade de posicionar a prateleira em duas alturas diferentes e em três posições diferentes.
  • Bandeja de gotejamento na frente para facilitar a limpeza, mesmo quando instalada em espaços confinados.
  • Digitalize o código QR na parte frontal da máquina para acessar as informações mais atualizadas do equipamento: manual de instruções, kit Carpi Care e kit Carpi Clean.
  • Maneira fácil: prepare e pasteurize a mistura com seu freezer de batelada.

Especificação

Produção horária, kg: min. 8kg - máx. 12kg

Quantidade por lote: mín. 1,5kg - máx. 2,5kg

Quantidade por ciclo | Programas:

  • Cremolata | kg: 2,5
  • Cremolata | min. kg: 1,5
  • Cristal | máx. kg: 2,5
  • Cristal | min. kg: 1,5

Hz: 50

Ph: 1

Volt: 230

Fusível Tamanho A: 12 A

kW de entrada de potência nominal: 2,2 kW

Dimensão na base L x P x A cm: 36 x 55 x 74 cm

Peso líquido kg: 110 kg

Obs.: A quantidade por ciclo e o tempo de produção variam de acordo com as misturas utilizadas. Os valores “Max” referem-se ao clássico gelato artesanal italiano. Os valores de desempenho referem-se a 25°C de temperatura ambiente. Os Ready são produzidos pela Carpigiani de acordo com o Sistema de Qualidade Certificado UNI EN ISO 9001. Todas as especificações mencionadas devem ser consideradas aproximadas. A Carpigiani reserva-se o direito de modificar, sem aviso prévio, todas as peças consideradas necessárias.