Catálogo
-
Preparação
- Descascadoras de Batatas
- Escorredoras de Legumes
- Cortadora de Batatas Manual
- Cortadora de Legumes
- Trituradores / Batedeiras
- Abre Latas
- Picadoras de Carne
- Raladores Para Queijo
- Formadoras de hambúrgueres & amaciadores de carne
- Máquinas para enchidos
- Cortadoras de carnes frias
- Cortadora de costeletas
- Serra-ossos
- Embaladoras a vácuo
- Máquinas de embalar
- Esterilizador de Facas
-
Confecção
- Fogão
-
Grelhadores
- Placa Radiante
- Fritadeiras
- Fornos Convectores
- Fogões, monolumes
- Placas de induçao
- Grelhador Vitroceramica
- Assador gyros/kebab
- Salamandras
- Panelas para sopa
- Banhos-maria
- Cozedor de Ovos
- Cozedor de Salsicha
- Réchaud
- Aquecedores de pratos
- Microondas
-
Pastelaria/Cafetaria
-
Padaria/Pizzaria
- Equipamentos Bar
-
Gelataria
-
Equipamentos Frio
- Armários Panorâmicos
- Maquinas Gelo
-
Bacadas refrigeradas horizontais
- Caves de Vinho
-
Armarios serviço verticais
- Camaras Refrigeradas
- Self-service
- Dispensador de vinho
- Abatedor de temperatura
- Frigobares
- Tanque de água fria
-
Mesa de resfriamento
- Lavagem
-
Lavandaria
-
Produtos de aço inoxidável
Armário panorâmico para carne maturada DRY AGE 1400 BLACK, 1300 l
Descrição
- Sistema especial de controlo da humidade e da temperatura interna.
- Refrigeração ventilada.
- Equipado com barra de suporte e 5 prateleiras ajustáveis em aço inox 316.
- Sistema automático de evaporação dos condensados (gás quente).
- Descongelação automática.
- Iluminação Led.
- Porta equipada com fechadura.
- Juntas magnéticas removiveis e de fácil limpeza.
- Vidro especial aquecido.
- Clase climática: + 32 ºC & humidade de 40%.
- Isolamento em poliuretano injetado de 60 mm, densidade 35/40 kg/m3, sem HCFC.
Especificação
Dimensões (LPA): 1400x900x1980 mm
Temperatura: -1 / +5 ºC
Volume: 1300 l
Potência: 0.76 kW
Alimentação elétrica: 230V/1/50Hz
Peso: 289 kg
Gás refrigerante: R-290
Humidade relativa interna: 65 - 85 %