henkovac
Máquina de embalar a vácuo T2 LA embalagem a vácuo prolonga a vida útil dos produtos, garante a qualidade, evita que os produtos sequem, protege os produtos de influências externas e melhora o manuseio higiênico.
A embalagem a vácuo é um procedimento muito econômico para a preservação de produtos alimentícios perecíveis. Prolonga a vida útil dos produtos e cumpre integralmente os rigorosos procedimentos de higiene HACCP. Baixos custos de material de embalagem e tempos de processamento curtos tornam a embalagem a vácuo de longe a maneira mais econômica e eficiente de embalar alimentos de forma higiênica. A embalagem a vácuo também é a solução perfeita para outras aplicações – como proteção de eletrônicos delicados, instrumentos médicos esterilizados e dinheiro – e também pode ser usada para soluções de economia de espaço. Henkovac redefinindo a referência para máquinas de embalagem a vácuo.
A Henkovac oferece uma gama completa de máquinas de embalagem a vácuo: confiáveis, robustas e de fácil manutenção e manutenção. A gama completa de máquinas e opções disponíveis facilitam a seleção exata da solução certa para suas necessidades de embalagem. Todos os modelos possuem câmaras de vácuo higiênicas fáceis de limpar e vigas de vedação e barras de silicone facilmente removíveis. Uma unidade de controle digital intuitiva pode detectar automaticamente o nível de vácuo ideal para cada produto. E para produtos com alto teor de umidade, a unidade de controle retém exatamente a quantidade certa de umidade. Isso melhora a maciez e o sabor dos produtos.
Dimensões (LPA): 530x590x460 mm
Câmara (LPA): 420x370x180 mm
Potência: 0.7 kW
Voltagem: 230V/1/50Hz
Ciclo: 20 - 30 seg.
Bomba de vácuo: 16 m³
A embalagem a vácuo prolonga a vida útil dos produtos, garante a qualidade, evita que os produtos sequem, protege os produtos de influências externas e melhora o manuseio higiênico.
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