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Ralador para queijo Mozzarella TagliamozzarellaRalador para queijo Mozzarella fornecido com cone de 7 mm.
Investir em um ralador industrial para cozinha de restaurante definitivamente vale a pena por vários motivos. Em primeiro lugar, um ralador industrial pode ralar sem esforço e rapidamente uma grande variedade de queijos duros, frutas secas, biscoitos e pão duro, o que pode economizar muito tempo e esforço na preparação de alimentos. Também garante resultados consistentes, o que é essencial para a reputação de um restaurante e a satisfação do cliente. Além disso, os raladores industriais são mais duráveis e construídos para suportar um alto volume de uso, garantindo um investimento duradouro. O uso de um ralador industrial também pode minimizar o risco de lesões no local de trabalho associadas ao ralar manual e reduzir os custos de mão de obra a longo prazo. Em última análise, um ralador industrial pode aumentar a eficiência, economizar tempo e trabalho e melhorar a qualidade geral da comida servida em um restaurante.
Este ralador de alta qualidade é capaz de ralar sem esforço uma grande variedade de queijos duros, bem como frutas secas, biscoitos e pães duros. O motor é projetado com ventilação e proteção contra sobrecarga térmica, garantindo um desempenho seguro e confiável ao longo do tempo. O interruptor é protegido por uma membrana de látex durável e há até uma barreira de plástico entre o motor e a base para evitar que umidade ou detritos danifiquem os componentes eletrônicos.
Dimensões (LPA): 220x380x380 mm
Produção: 70 kg/h
Velocidade: 1400 rpm
Potência: 0.75 kW / 1 HP
Alimentação elétrica: 230V/1/50 Hz
Boca de alimentação: 140x80 mm
Peso: 20 kg
Dimensões de embalagem: 305x405x420 mm
Peso bruto: 19 kg
Ralador para queijo Mozzarella fornecido com cone de 7 mm.