Catálogo
-
Preparação
- Descascadoras de Batatas
- Escorredoras de Legumes
- Cortadora de Batatas Manual
- Cortadora de Legumes
- Trituradores / Batedeiras
- Abre Latas
- Picadoras de Carne
- Raladores Para Queijo
- Formadoras de hambúrgueres & amaciadores de carne
- Máquinas para enchidos
- Cortadoras de carnes frias
- Cortadora de costeletas
- Serra-ossos
- Embaladoras a vácuo
- Máquinas de embalar
- Esterilizador de Facas
-
Confecção
- Fogão
-
Grelhadores
- Placa Radiante
- Fritadeiras
- Fornos Convectores
- Fogões, monolumes
- Placas de induçao
- Grelhador Vitroceramica
- Assador gyros/kebab
- Salamandras
- Panelas para sopa
- Banhos-maria
- Cozedor de Ovos
- Cozedor de Salsicha
- Réchaud
- Aquecedores de pratos
- Microondas
-
Pastelaria/Cafetaria
-
Padaria/Pizzaria
- Equipamentos Bar
-
Gelataria
-
Equipamentos Frio
- Armários Panorâmicos
- Maquinas Gelo
-
Bacadas refrigeradas horizontais
- Caves de Vinho
-
Armarios serviço verticais
- Camaras Refrigeradas
- Self-service
- Dispensador de vinho
- Abatedor de temperatura
- Frigobares
- Tanque de água fria
-
Mesa de resfriamento
- Lavagem
-
Lavandaria
-
Produtos de aço inoxidável
Máquina de lavar de capota Elframo CE 24 F VE
As lava-louças comerciais são projetadas para lavar grandes quantidades de pratos, copos e utensílios em um curto espaço de tempo. Eles são normalmente encontrados em restaurantes, hotéis, escolas e outros estabelecimentos de serviços alimentícios.
5 etapas fáceis para garantir louças higienizadas e brilhantes em sua cozinha profissional usando uma máquina de lavar louça industrial
- O operador carrega pratos, copos e utensílios sujos na câmara de lavagem da máquina de lavar louça. A câmara é normalmente feita de aço inoxidável e tem um piso inclinado para permitir que a água e a solução de limpeza escoem.
- O operador fecha a porta e inicia a máquina de lavar louça. A máquina de lavar loiça enche-se de água quente e detergente, que é bombeado através dos bicos de pulverização para lavar a loiça.
- Após a conclusão do ciclo de lavagem, a lava-louças drenará a água e iniciará o ciclo de enxágue. A água quente é novamente bombeada através dos bicos de pulverização, enxaguando a louça de qualquer resto de sabão ou restos de comida.
- Em seguida, a máquina de lavar louça entrará no ciclo de secagem. Isso pode ser feito com o uso de um soprador de ar aquecido, que sopra ar quente sobre a louça para evaporar a água restante. Algumas máquinas de lavar louça também possuem um desinfetante químico embutido que é adicionado durante o ciclo de enxágue para ajudar a matar qualquer bactéria remanescente na louça.
- Uma vez concluído o ciclo de secagem, a máquina de lavar loiça pára e o operador pode abrir a porta para retirar a loiça limpa e seca.
Descrição
- Estrutura e corpo em aço inox AISI 304
- Isolamento na caldeira
- Controles eletrônicos: display LED com símbolos de fácil utilização
- Informações operacionais e status do programa operacional
- 4 ciclos de lavagem com tempos e temperaturas programáveis
- Opções de lavagem com: função sanitização e ECO
- Braços rotativos de lavagem e enxágue em aço inoxidável
- Filtros no tanque de superfície de aço inoxidável
- Dispositivo de retenção da caldeira
- Dosadores peristálticos de abrilhantador e detergente
Especificação
Alcance: VE – Controles eletrônicos
Tamanho do cesto: 500×500 mm
Produção de cesto/hora ou Prato/hora: 60-30-20/h – 1320-660-440/h
Número de ciclos: 4
Programas especiais: Limpeza, Enxágue a frio, Esvaziamento no final do dia, Eco, Higienização
Potência - Máquinas de lavar loiça: Eléctricas
Tamanho (LxAxP): 717×1.446×815 mm
Peso líquido/bruto: 105 kg – 120 kg
Comprimentos do ciclo: 60/120/180” + 10’
Potência nominal: 400V 3N
Potência máxima absorvida: 6.2 kW
Potência da bomba: 1 kW
Potência do elemento de aquecimento da caldeira: 5.2 kW
Potência do elemento de aquecimento do tanque: 3 kW
Consumo de água: 3 l
Temperatura da água principal: 50 ÷ 60 °C
Cestas: n. 2 x cod. 00007040