Máquina de lavar de capota Elframo CE 24 F VE
  • Máquina de lavar de capota Elframo CE 24 F VE
  • Máquina de lavar de capota Elframo CE 24 F VE_1
  • Máquina de lavar de capota Elframo CE 24 F VE_2
  • Máquina de lavar de capota Elframo CE 24 F VE_3
  • Máquina de lavar de capota Elframo CE 24 F VE_4

Máquina de lavar de capota Elframo CE 24 F VE

As lava-louças comerciais são projetadas para lavar grandes quantidades de pratos, copos e utensílios em um curto espaço de tempo. Eles são normalmente encontrados em restaurantes, hotéis, escolas e outros estabelecimentos de serviços alimentícios.

5 etapas fáceis para garantir louças higienizadas e brilhantes em sua cozinha profissional usando uma máquina de lavar louça industrial

  1. O operador carrega pratos, copos e utensílios sujos na câmara de lavagem da máquina de lavar louça. A câmara é normalmente feita de aço inoxidável e tem um piso inclinado para permitir que a água e a solução de limpeza escoem.
  2. O operador fecha a porta e inicia a máquina de lavar louça. A máquina de lavar loiça enche-se de água quente e detergente, que é bombeado através dos bicos de pulverização para lavar a loiça.
  3. Após a conclusão do ciclo de lavagem, a lava-louças drenará a água e iniciará o ciclo de enxágue. A água quente é novamente bombeada através dos bicos de pulverização, enxaguando a louça de qualquer resto de sabão ou restos de comida.
  4. Em seguida, a máquina de lavar louça entrará no ciclo de secagem. Isso pode ser feito com o uso de um soprador de ar aquecido, que sopra ar quente sobre a louça para evaporar a água restante. Algumas máquinas de lavar louça também possuem um desinfetante químico embutido que é adicionado durante o ciclo de enxágue para ajudar a matar qualquer bactéria remanescente na louça.
  5. Uma vez concluído o ciclo de secagem, a máquina de lavar loiça pára e o operador pode abrir a porta para retirar a loiça limpa e seca.

Descrição
  • Estrutura e corpo em aço inox AISI 304
  • Isolamento na caldeira
  • Controles eletrônicos: display LED com símbolos de fácil utilização
  • Informações operacionais e status do programa operacional
  • 4 ciclos de lavagem com tempos e temperaturas programáveis
  • Opções de lavagem com: função sanitização e ECO
  • Braços rotativos de lavagem e enxágue em aço inoxidável
  • Filtros no tanque de superfície de aço inoxidável
  • Dispositivo de retenção da caldeira
  • Dosadores peristálticos de abrilhantador e detergente

Especificação

Alcance: VE – Controles eletrônicos

Tamanho do cesto: 500×500 mm

Produção de cesto/hora ou Prato/hora: 60-30-20/h – 1320-660-440/h

Número de ciclos: 4

Programas especiais: Limpeza, Enxágue a frio, Esvaziamento no final do dia, Eco, Higienização

Potência - Máquinas de lavar loiça: Eléctricas

Tamanho (LxAxP): 717×1.446×815  mm

Peso líquido/bruto: 105 kg – 120 kg

Comprimentos do ciclo: 60/120/180” + 10’

Potência nominal: 400V 3N

Potência máxima absorvida: 6.2 kW

Potência da bomba: 1 kW

Potência do elemento de aquecimento da caldeira: 5.2 kW

Potência do elemento de aquecimento do tanque: 3 kW

Consumo de água: 3 l

Temperatura da água principal: 50 ÷ 60 °C

Cestas: n. 2 x cod. 00007040