Catálogo
-
Preparação
- Descascadoras de Batatas
- Escorredoras de Legumes
- Cortadora de Batatas Manual
- Cortadora de Legumes
- Trituradores / Batedeiras
- Abre Latas
- Picadoras de Carne
- Raladores Para Queijo
- Formadoras de hambúrgueres & amaciadores de carne
- Máquinas para enchidos
- Cortadoras de carnes frias
- Cortadora de costeletas
- Serra-ossos
- Embaladoras a vácuo
- Máquinas de embalar
- Esterilizador de Facas
-
Confecção
- Fogão
-
Grelhadores
- Placa Radiante
- Fritadeiras
- Fornos Convectores
- Fogões, monolumes
- Placas de induçao
- Grelhador Vitroceramica
- Assador gyros/kebab
- Salamandras
- Panelas para sopa
- Banhos-maria
- Cozedor de Ovos
- Cozedor de Salsicha
- Réchaud
- Aquecedores de pratos
- Microondas
-
Pastelaria/Cafetaria
-
Padaria/Pizzaria
- Equipamentos Bar
-
Gelataria
-
Equipamentos Frio
- Armários Panorâmicos
- Maquinas Gelo
-
Bacadas refrigeradas horizontais
- Caves de Vinho
-
Armarios serviço verticais
- Camaras Refrigeradas
- Self-service
- Dispensador de vinho
- Abatedor de temperatura
- Frigobares
- Tanque de água fria
-
Mesa de resfriamento
- Lavagem
-
Lavandaria
-
Produtos de aço inoxidável
Crepeira simples 400 FE
Atualize seu jogo de café da manhã com a melhor máquina elétrica de crepe
Uma máquina de crepe elétrica opera com base no princípio de aquecer uma superfície plana de cozimento a uma temperatura alta e, em seguida, espalhar uma fina camada de massa sobre ela para cozinhar o crepe.
O elemento de aquecimento geralmente é feito de metal e é colocado diretamente sob a superfície de cozimento. Quando a máquina é ligada, o elemento de aquecimento começa a aquecer e um termostato dentro da máquina regula a temperatura para garantir que ela permaneça constante.
Assim que a superfície de cozimento atingir a temperatura desejada, uma pequena quantidade de massa é despejada no centro da superfície. O usuário então usa uma ferramenta de espalhamento para espalhar rápida e uniformemente a massa em um movimento circular pela superfície da máquina de crepe.
À medida que a massa cozinha na superfície quente, ela solidifica e fica marrom. O crepe pode então ser virado e cozido do outro lado, se desejado.
A máquina geralmente possui um botão ou botão de controle de temperatura que permite ao usuário ajustar a temperatura ao seu gosto, dependendo do tipo de massa que está sendo usada e do nível de douramento desejado.
No geral, uma máquina de crepe elétrica é um dispositivo simples, mas eficaz, que usa calor para cozinhar crepes de forma rápida e eficiente.
Descrição
- Resistência em espiral integrada sob o ferro fundido da placa. Luz piloto. Termostato de 0º a 300ºc.
Especificação
Dimensões, mm: 400x160
Diâmetro, mm: 400
Peso líquido, kg: 14
Potência, kW: 3.6
Tensão, V: 230