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Embaladoras a vácuo série 300Prazo de validade prolongado: a vedação a vácuo ajuda a prolongar o prazo de validade dos alimentos, eliminando o ar e impedindo o crescimento de fungos e bactérias.
Característica |
SE-204 |
SE-208 |
Ficha técnica |
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Capacidade da bomba |
4 m³/h | 8 m³/h |
Capacidade da bomba (60 Hz) |
5 m³/h | 10 m³/h |
Comprimento da barra |
280 mm | 280 mm |
Potência Total |
100 W | 450 W |
Pressão vácuo (máxima) |
2 mbar | 2 mbar |
Dimensões internas (WxDxH) |
288 x 333 x 110 mm | 288 x 333 x 110 mm |
Dimensões exteriores (WxDxH) |
337 x 431 x 307 mm | 337 x 431 x 331 mm |
Peso líquido |
24.2 Kg | 32 kg |
Nível de ruído (1 m.) |
-- dB(A) | 72 dB(A) |
Ruído de fundo |
32 dB(A) | 32 dB(A) |
Dimensões da embalagem |
400 x 525 x 390 mm | 400 x 525 x 390 mm |
Peso bruto |
27.2 kg | 35 kg |
Tábua de enchimento
Prazo de validade prolongado: a vedação a vácuo ajuda a prolongar o prazo de validade dos alimentos, eliminando o ar e impedindo o crescimento de fungos e bactérias.
Economia de custos: a vedação a vácuo de alimentos permite compras a granel e preparação de refeições, reduzindo o desperdício de alimentos e economizando dinheiro a longo prazo.
Preservação do frescor: A vedação a vácuo retém o frescor, o sabor e os nutrientes dos alimentos, mantendo-os frescos por mais tempo.
Economia de espaço: A vedação a vácuo reduz o volume da embalagem de alimentos, permitindo um uso mais eficiente do espaço de armazenamento na geladeira, freezer e despensa.
Proteção contra queimaduras do congelador: A vedação a vácuo protege os alimentos das queimaduras do congelador, que podem danificar a qualidade e a textura dos alimentos congelados ao longo do tempo.
Higiene: A vedação a vácuo elimina o risco de contaminação por fatores externos, como bactérias, insetos ou poeira.
Fácil marinação: A vedação a vácuo permite uma marinada rápida e fácil de carnes, peixes e vegetais, sem a necessidade de longos períodos de imersão.