Catálogo
-
Preparação
- Descascadoras de Batatas
- Escorredoras de Legumes
- Cortadora de Batatas Manual
- Cortadora de Legumes
- Trituradores / Batedeiras
- Abre Latas
- Picadoras de Carne
- Raladores Para Queijo
- Formadoras de hambúrgueres & amaciadores de carne
- Máquinas para enchidos
- Cortadoras de carnes frias
- Cortadora de costeletas
- Serra-ossos
- Embaladoras a vácuo
- Máquinas de embalar
- Esterilizador de Facas
-
Confecção
- Fogão
-
Grelhadores
- Placa Radiante
- Fritadeiras
- Fornos Convectores
- Fogões, monolumes
- Placas de induçao
- Grelhador Vitroceramica
- Assador gyros/kebab
- Salamandras
- Panelas para sopa
- Banhos-maria
- Cozedor de Ovos
- Cozedor de Salsicha
- Réchaud
- Aquecedores de pratos
- Microondas
-
Pastelaria/Cafetaria
-
Padaria/Pizzaria
- Equipamentos Bar
-
Gelataria
-
Equipamentos Frio
- Armários Panorâmicos
- Maquinas Gelo
-
Bacadas refrigeradas horizontais
- Caves de Vinho
-
Armarios serviço verticais
- Camaras Refrigeradas
- Self-service
- Dispensador de vinho
- Abatedor de temperatura
- Frigobares
- Tanque de água fria
-
Mesa de resfriamento
- Lavagem
-
Lavandaria
-
Produtos de aço inoxidável
Simag
Simag
Existem 22 produtos.
Filtros ativos
catalogo
Maquina de gelo Simag SCE20Dimensões reduzidas e uma relação ideal entre a produção de gelo e a capacidade da caixa permitem que você posicione a máquina de gelo exatamente perto da estação, onde o gelo é necessário. O recipiente de armazenamento de gelo garantirá que sempre haverá suprimento suficiente quando você mais precisar!
catalogo
Maquina de gelo Simag SDE18As máquinas de gelo Simag são criadas para uso comercial diário em ambientes profissionais exigentes como restaurantes, bares, cafeterias, hotéis, lojas, supermercados etc.
gama-sce
Maquina de gelo Simag SCE30Com seu tamanho reduzido ideal, o equipamento Simag tem uma saída impressionante, tornando-o uma escolha incrível para bares, pubs e praças de alimentação com espaço limitado.
gama-sde
Maquina de gelo Simag SDE24As máquinas de gelo têm muitas aplicações na indústria hoteleira e alimentar:
- Faça cubos de gelo para servir bebidas refrescantes durante os dias e noites mais quentes em um bar, café ou restaurante;
- Mantenha os alimentos como frutos do mar refrigerados no balcão do supermercado;
- Manter a frescura das frutas ou vegetais; como aipo, cenoura ou batata cortada.