sammic
Triturador e batedor de varas profissional MB-51Atualize sua cozinha com este triturador de mão profissional de primeira linha.
Atualize sua cozinha com este triturador de mão profissional de primeira linha.
Fritadeira elétrica industrial com duas unidades de 20 l de capacidade de óleo cada uma é um equipamento perfeito para a cozinha do restaurante.
As máquinas de gelo Simag são criadas para uso comercial diário em ambientes profissionais exigentes como restaurantes, bares, cafeterias, hotéis, lojas, supermercados etc.
Melhore suas operações de serviço de alimentação com uma picadora de carne industrial confiável - com sistema de corte duplo Unger e placa de malha de 4,5 mm. Produção de até 450 Kg/hora.
Use esta placa de indução elétrico em sua cozinha de catering e sua capacidade de cozimento será expandida rapidamente.
A panela para sopa comercial também é conhecida como aquecedor de sopa ou urna de sopa - um equipamento de cozinha profissional para manter sopas ou outros alimentos líquidos quentes.
Prazo de validade prolongado: a vedação a vácuo ajuda a prolongar o prazo de validade dos alimentos, eliminando o ar e impedindo o crescimento de fungos e bactérias.
Excelente máquina de lavar industrial de alta rotação para uso profissional. Leia mais sobre os recursos que levam a uma redução de 30% no tempo do ciclo de lavagem e nos custos operacionais.
O Grelhador Vertical GV5 Eco é o que tem maior capacidade com a possibilidade de assar até 15 frangos em simultâneo num conjunto de 5 grelhas.
Vario-speed: velocidade variável. Desenhado para trabalhar em recipientes de até 12 litros de capacidade. 2 tamanhos de braço disponíveis.
2 em 1. Cortadora de legumes + cutter. Velocidade variável e tecnologia Brushless. Linha Active Compact. Bloco motor de velocidade variável + cabeçal cortadora compact + caldeiro cutter de 4,4 l.
A máquina de embalagem a vácuo Magnus é um equipamento poderoso e confiável para ajudar a prolongar a vida útil do seu produto.